Título: Martha Stewart's Cookies
Autor(es): The Editors of Martha Stewart Living
Editorial: Clarkson Potter / Publishers
Idioma: Inglés
Año de publicación: 2008
Número de páginas: 352
Precio: entre 10 y 30 €
Valoración: Muy recomendable
Contenidos: Cookies, cookies, cookies! Tiene un montón de recetas para todos los paladares: ligeras y delicadas, blandas, crujientes, abizcochadas, densas... Casi cualquier galletas que os podáis imaginar está en este libro que incluye también brownies y barritas. Además hay de un par de secciones con básicos (ingredientes, utensilios, técnicas...) y consejos de presentación para envolver y regalar galletas.
Lo mejor: La gran variedad de recetas, el cuidado estilismo del libro (tirando a sencillo pero no por ello menos agradable, las fotos son todas de primerísima calidad), recetas claras y fáciles de seguir (todas con foto), ideas súper súper interesantes para presentar y regalar las galletas, buena encuadernación y edición.
Lo peor: El rollo comercial de Martha Stewart, que a mi no me va mucho (por ponerle algo!).
Handsindough ha adaptado de este libro: Ne Plus Ultra Cookies, Cream Cheese Swirl Blondie, Raspberry Almond Blondie, Coconut Macaroons, Cocoa Shortbread Diamonds, Old-fashioned Sugar Cookies, Fresh-Peach Drop Cookies, Rum balls...
Autor(es): The Editors of Martha Stewart Living
Editorial: Clarkson Potter / Publishers
Idioma: Inglés
Año de publicación: 2008
Número de páginas: 352
Precio: entre 10 y 30 €
Valoración: Muy recomendable
Contenidos: Cookies, cookies, cookies! Tiene un montón de recetas para todos los paladares: ligeras y delicadas, blandas, crujientes, abizcochadas, densas... Casi cualquier galletas que os podáis imaginar está en este libro que incluye también brownies y barritas. Además hay de un par de secciones con básicos (ingredientes, utensilios, técnicas...) y consejos de presentación para envolver y regalar galletas.
Lo mejor: La gran variedad de recetas, el cuidado estilismo del libro (tirando a sencillo pero no por ello menos agradable, las fotos son todas de primerísima calidad), recetas claras y fáciles de seguir (todas con foto), ideas súper súper interesantes para presentar y regalar las galletas, buena encuadernación y edición.
Lo peor: El rollo comercial de Martha Stewart, que a mi no me va mucho (por ponerle algo!).
Handsindough ha adaptado de este libro: Ne Plus Ultra Cookies, Cream Cheese Swirl Blondie, Raspberry Almond Blondie, Coconut Macaroons, Cocoa Shortbread Diamonds, Old-fashioned Sugar Cookies, Fresh-Peach Drop Cookies, Rum balls...
2 comentarios:
Jajaj... a mi me mola muchísimo el rollo comercial de Martha Stewart.........
Estoy totalmente de acuerdo con lo que dices del libro.....recetas claras, todas con foto, fáciles de seguir.......yo lo único que veo, es la cantidad enorme de galletas que sale para cada receta.......
Este es uno de mis libros favoritos
En lo de la cantidad tienes razón. Pero los de mi curro nunca se quejan porque traiga demasiadas galletas, así que no hay problema :)
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