Ah, esta entrada es un homenaje a Fermín que, además de haberme hecho descubrir la double crème mientras compartíamos andanzas por Suiza, me consta que es un gran adepto a nuestro blog y lo publicita a sus compañeros del curro. Gracias, gracias, gracias! Por cierto, sigue en pie lo de la invitación a que vengáis Arantza y tú a visitarnos cuando queráis!!!
Antes de empezar:
- Dificultad: baja
- Preparación: 5 min
- Coste: barato
- Origen: Suiza??? (creo que se la double crème se come así en otros países, así que no me atrevo a atribuir la nacionalidad de este plato al país helvético...).
- Receta adaptada de: la tradición suiza
Ingredientes (para 4 personas):
2 dl de double crème
8 merengues medianos
150g de frambuesas frescas
Preparación:
- Poner los merengues en un plato, esparcir la double crème por encima y colocar unas cuantas frambuesas encima de cada merengue.
- Comer de inmediato (para que el merengue no se reblandezca).
2 comentarios:
Mil gracias guapa!
Esto de la double-creme esta buenisimo y a mi no he ha engordado que se diga... ganas un monton
muchos besos :)
Hombre, si es que tú con tu patinete arriba y abajo quemabas todas las calorías de la double crème! A los que íbamos en tranvía, sin embargo, la gastronomía suiza sí nos pasó factura! (fondue, raclette, chocolate, bombones, double crème...)
Publicar un comentario