Esta es la segunda de las recetas del dúo :)
El antes...
... y el después
Antes de empezar:
Ingredientes (para 1 persona):
1 pechuga de pollo (Jamie recomienda que sea con piel, yo usé una sin piel)
8 espárragos, cortados a trozos (descartar la parte inferior del espárrago si veis que no está tierna)
6 tomates cherry, cortados por la mitad
Un pellizco de hojas de romero (yo lo usé seco, Jamie recomienda fresco)
2 lonchas de bacon
Aceite de oliva
Un chorrito de vino blanco
Sal, pimienta
Preparación:
Comentarios:
La receta original no lleva bacon. Pero yo preparé la de bacon y puerro para H y me dio envidia, así que decidí ponerle un poquito. Además, la pechuga que tenía era sin piel y el bacon ayudó a darle jugosidad a la carne.
Jamie recomienda servir el plato con un chorrito de vinagre balsámico. A mi se me olvidó ponerlo así que no os puedo decir si está bueno o no :P
El antes...
... y el después
Antes de empezar:
- Dificultad: baja
- Preparación: 10 min
- Cocción: 25-30 min
- Coste: medio
- Origen: Internacional
- Receta adaptada de: Roasted chicken breast with cherry tomatoes and asparagus, Cook with Jamie, Jamie Oliver
Ingredientes (para 1 persona):
1 pechuga de pollo (Jamie recomienda que sea con piel, yo usé una sin piel)
8 espárragos, cortados a trozos (descartar la parte inferior del espárrago si veis que no está tierna)
6 tomates cherry, cortados por la mitad
Un pellizco de hojas de romero (yo lo usé seco, Jamie recomienda fresco)
2 lonchas de bacon
Aceite de oliva
Un chorrito de vino blanco
Sal, pimienta
Preparación:
- En un bol grande, poner la pechuga, los espárragos, los tomates y las hojas de romero. Rociar con un chorrito de aceite de oliva, salpimentar al gusto y remover un poco para que el aceite se reparta bien.
- Verter en una bandeja de cerámica (o en una barqueta hecha con papel de aluminio), poniendo la pechuga en el medio.
- Cubrir la pechuga con las dos lonchas de bacon.
- Verter un chorrito de vino blanco.
- Hornear en un horno precalentado a 200°C durante unos 25-30 minutos.
Comentarios:
La receta original no lleva bacon. Pero yo preparé la de bacon y puerro para H y me dio envidia, así que decidí ponerle un poquito. Además, la pechuga que tenía era sin piel y el bacon ayudó a darle jugosidad a la carne.
Jamie recomienda servir el plato con un chorrito de vinagre balsámico. A mi se me olvidó ponerlo así que no os puedo decir si está bueno o no :P
5 comentarios:
Pues me parece que esta me gusta mucho más.
Besos
Me reitero!!! ;-)
Mmmmm pues a mi también me gusta esta más; soy más de espárragos que de puerros.
Besos
Yo me quedo con esta! Hay que probarla si o si...apuntada queda...
Besitos!
Un plato sencillo y muy sabroso de las dos formas que has compartido con nosotros.
¡Enhorabuena por tu cocina!, me gusta.
Un abrazo desde A Coruña.
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