Ahí va la primera de las recetas del dúo.
El antes...
... y el después
Antes de empezar:
Ingredientes (para 1 persona):
1 pechuga de pollo sin piel
1 puerro grande, bien lavado y cortado a rodajas (descartar la parte más verde)
Un pellizco de hojas de tomillo (yo lo usé seco, Jamie recomienda fresco)
6 lonchas de bacon
Aceite de oliva
Una nuez de mantequilla
Un chorrito de vino blanco
Sal, pimienta
Preparación:
El antes...
... y el después
Antes de empezar:
- Dificultad: baja
- Preparación: 10 min
- Cocción: 25 - 30 min
- Coste: barato
- Origen: Internacional
- Receta adaptada de: Roasted chicken breast wrapped in pancetta with leeks and thyme, Cook with Jamie, Jamie Oliver
Ingredientes (para 1 persona):
1 pechuga de pollo sin piel
1 puerro grande, bien lavado y cortado a rodajas (descartar la parte más verde)
Un pellizco de hojas de tomillo (yo lo usé seco, Jamie recomienda fresco)
6 lonchas de bacon
Aceite de oliva
Una nuez de mantequilla
Un chorrito de vino blanco
Sal, pimienta
Preparación:
- En un bol grande, poner la pechuga, las rodajas de puerro, las hojas de tomillo, un buen chorro de aceite de oliva y la nuez de mantequilla. Salpimentar al gusto y remover un poco para que el aceite se reparta bien.
- Verter en una barqueta hecha con papel de aluminio, poniendo la pechuga en el medio y envolviéndola con las lonchas de bacon. Doblar un poco el aluminio para cubrir las lonchas de puerro y evitar que se quemen.
- Verter un chorrito de vino blanco y un poco de aceite.
- Hornear en un horno precalentado a 200°C durante unos 25-30 minutos.
6 comentarios:
Ideal y deliciosa.
Besos
Me vas a colpasar la lista de pendientes!!! Una receta genial!!!
Un besote
Sònia
Una receta fácil y deliciosa.
Besos
mmm, rico, rico! una explosión de sabor! :)
Yo me quedo con esta :)
Un beso!!
Oh, quina recepta més bona!! I així en papillota ha de quedar ben aromatitzat i sense embrutir la cuina, no? :)
Petons!
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