miércoles, 25 de mayo de 2011

Dúo de recetas: pechugas de pollo al horno

Hace unas semanas hice un dúo de recetas en el que utilizaba la misma receta cambiando sólo un ingrediente. El dúo de hoy es un poco el contrario, el modo de preparación es similar pero las recetas tienen sólo un ingrediente en común (bueno, casi...):


H se comió mayoritariamente la que iba con bacon y puerro; yo me quedé con la más sana (aunque le puse un poco de bacon para no tener envidia de la suya!). Y tengo que reconocer que tanto H como yo nos quedamos maravillados de lo jugosa que quedó la carne, las dos pechugas estaban la mar de ricas! Y además de estar buenas, se hacen en un plis plas: 10 minutos para prepararlas, 25 min en el horno y cena lista :)

Como veis, hoy es otra entrada un poco exprés. A partir del viernes las cosas deberían calmarse un poco y ya me podré dedicar a la blogosfera como dios manda :)


12 comentarios:

SUNY SENABRE dijo...

Dos magníficas recetas, no sabría por cual decidirme porque ambas me gustas.
Menosmal que a tí puedo comentarte las recetas, en otros blogs no hay forma.
Espero que blogger lo soluciones pronto.

Besitos,

Kako dijo...

Se ve muy rico, debe quedar sabroso con el tocino, desde luego la versión con espárragos es la mia :).
Nos vemos el viernes!

Artemisas' Project dijo...

Tienen muy buena pinta las dos, las tengo que probar algún día para cenar, eso sí con poco bacon que no veas como engorda. Pero tendrá que esperar un poco a ver si mi pasión por el wok disminuye ahora estamos en plena fase enamoramiento, pero cocinar con el horno siempre me tira mucho también.

Petonets.

Te mandaré un email para preguntarte 4 cosillas de Ámsterdam. Gracias

Tengo un horno y sé cómo usarlo dijo...

Pues eso, que te echamos de menos.
Bsos

Gemma dijo...

Doncs m'apunto les dues propostes! Segur que la carn queda més sucosa gràcies al bacon, que la protegeix i li dóna molt de gust.

Akane dijo...

Me encantan las dos recetas, salvo por el bacon, que no me gusta nada, pero reconozco que es una idea genial envolver la pechuga en bacon para darle jugosidad y sabor. Venga, me quedo con tu plato, que los espárragos me chiflan!

Un abrazo

Lorelai dijo...

Un plato delicioso, me gusta la idea del beicon porque le da algo más de jugo.

Besitos

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Pues no sabría con cual quedarme las dos me parecen deliciosas, las haré y así lo soluciono.
Un beso

Victoria dijo...

Me gusta mucho el pollo y las dos formas de prepararlo me parecen muy ricas y saludables, así que me quedo con las dos.

Besitos.

nee* dijo...

mmm yo me quedo con la tuya, tomates y espárragos y la mar de ligerita, jeje. Seguro que un día de estos lo pruebo, tiene que estar la mar de rico.

Besos!!

Elena - delicious kitchen stories dijo...

Las dos versiones tienen una pinta estupenda, Irene!!! Me gustan las dos, tengo que escoger?

Saludos :)

elsfogonsdelabordeta dijo...

Puc fer meitat i meitat? Les dues han de ser espectaculars!! Ho he de provar, que la carn ha de quedar super tendra!
Petonets
Sandra