O como la misma receta, variando sólo un ingrediente, puede dar resultados muy diferentes :)
El otro día preparando el menú de la semana me pasé por mi lista de recetas pendientes a ver si había alguna que pudiera utilizar. Una de las primeras eran un champiñones al horno con ajo y alcaparras, que sólo por el nombre estaba segura que iban a estar deliciosos (Garlic Butter Roasted Mushrooms, del estupendo blog Smittenkitchen). Seguí leyendo y me encontré con una receta de coliflor al horno (Butter Roasted Cauliflower, del también estupendo blog Joy the Baker) y pensé que iría bien para poner un poco de verduras en la dieta.
Fue luego al imprimir las recetas que me di cuenta de que... eran la misma! Joy había adaptado al pie de la letra la de Deb :) Así que era cuestión de probar cuál quedaba mejor, si los champiñones o la coliflor. Aunque creo que pocas dudas quedaban, la elección es bastante fácil :) Los champiñones ganaron por goleada, estaban súper ricos! La salsita con la mantequilla, los jugos, el ajo y las alcaparras estaba de vicio. En cambio, la coliflor, pues eso, que no dejaba de ser coliflor.
Os dejo aquí las recetas por si queréis ver los resultados (o simplemented leed un poco más abajo...):
El otro día preparando el menú de la semana me pasé por mi lista de recetas pendientes a ver si había alguna que pudiera utilizar. Una de las primeras eran un champiñones al horno con ajo y alcaparras, que sólo por el nombre estaba segura que iban a estar deliciosos (Garlic Butter Roasted Mushrooms, del estupendo blog Smittenkitchen). Seguí leyendo y me encontré con una receta de coliflor al horno (Butter Roasted Cauliflower, del también estupendo blog Joy the Baker) y pensé que iría bien para poner un poco de verduras en la dieta.
Fue luego al imprimir las recetas que me di cuenta de que... eran la misma! Joy había adaptado al pie de la letra la de Deb :) Así que era cuestión de probar cuál quedaba mejor, si los champiñones o la coliflor. Aunque creo que pocas dudas quedaban, la elección es bastante fácil :) Los champiñones ganaron por goleada, estaban súper ricos! La salsita con la mantequilla, los jugos, el ajo y las alcaparras estaba de vicio. En cambio, la coliflor, pues eso, que no dejaba de ser coliflor.
Os dejo aquí las recetas por si queréis ver los resultados (o simplemented leed un poco más abajo...):
11 comentarios:
Pues la coliflor así tiene que estar buenísima, la voy a probar.
Un beso!
M'agraden aquestes receptes versàtils, que variant una mica semblen plats totalment diferents... així et pots organitzar la cuina de la setmana i estalviar-te feina, tot i tenir la sensació de menjar cada dia diferent i variat ;)
sólo de leer los comentarios de las salsita de los champiñones, se me ha hecho la boca agua...
A mi me encanta la coliflor, pero yo también creo que esta salsa le tiene que ir mucho mejor a los champiñones y además es tan fácil de hacer que no habrá más remedio que probarla.
Un besico.
Me encantan las dos verisones, porque me gusta tanto el champiñon como la coliflor.
Besos guapa.
Irene, me gusta la receta y me quedo con el delicioso sabor de los champiñones!
Bicos
...mmm ...mmm ... mmm... ¿qué cosa tan ricaaa!.
que ricos!!! aunque me van mas los champiñones, con la coliflor no debe estar nada mal.Saludos guapa.
Veo que hay diversidad de opiniones, jeje...
El comentario de Gemma es muy certero: yo hice las dos recetas al mismo tiempo, las puse juntas en el horno y así tuve comida para 4 días sin casi nada de esfuerzo.
Además, como la coliflor no me acabó de emocionar, la mezclé con los champiñones :)
Querida, voy a intentar y ver si me emociona la coliflor de este modo, ya la estoy haciendo para la comida de hoy, y te cuento,
Besinos
Pues esta pannacotta tiene muy buena pinta!!!!
A ver si me animo un día de estos!
Saludos.
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