Antes de empezar:
- Dificultad: baja
- Preparación: 30 min
- Cocción: 10 min (champiñones) + 15 min (vol-au-vents)
- Coste: barato
- Origen: Internacional
- Receta adaptada de: ...
Ingredientes (para 2 personas):
400g de champiñones (o mezcla de setas)
6 cucharadas de bechamel (hecha con 1 cuarto de litro de leche aproximadamente)
Aceite
Sal, especias
4 vol-au-vents pre-cocinados
Preparación:
- Cortar los champiñones o setas a láminas (si son muy grandes, partir las láminas en 2 o en 4, para que los trozos no queden muy grandes).
- Freír en un sartén hasta que estén bien cocidos.
- Mientras tanto, hornear los vol-au-vents tal como se indica en el envase (en mi caso eran 15 minutos).
- Mezclar los champiñones con la bechamel y rellenar los vol-au-vents. Servir caliente.
Comentarios:
Aquí en Suiza los vol-au-vents se compran en una cajita, ya horneados, y sólo se requiere calentarlos un poco en el horno para que estén listos. En España yo siempre los compraba congelados y había que hornearlos. Si ese es vuestro caso, igual es mejor poner a hornear los vol-au-vents antes de empezar a preparar los champiñones (dependiendo del tiempo de horneado que se indica en el embalaje).
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