Esta vez os traigo:
- El tercero (y último) de los libro que tengo de The Australian Women's Weekly: Cheesecakes, baked and chilled.
- Mi libro fetiche este invierno: Soups, glorious soups de Annie Bell. De este vais a tener un par de recetas más en breve, me encanta!!!
4 comentarios:
En fin, que menos mal que no tienes por hija a Mafalda... porque si no, se nos suicida ahogándose en el cuenco de la sopa... :P Di que si, que las sopas son estupendísimas... Por cierto, mi hermana en su último viaje a Londres, me trajo dos librillos de esos de la revista Australiana que mencionas. :)
Cambiando de tema... POR SUPUESTO QUE HAY QUE VER LA GALA DRAGG... Y SE NOTA QUE NO LA HAS VISTO PORQUE SI NO, NO PREGUNTARÍAS QUE TIENE DE DIFERENTE... :P Bueno, que pases un excelente viernes, y sobre todo, a descansar el fin de semana, o no podras ponerte a innaugurar alas de hospitales, parques públicos etc... ;) Ciaooooooo.
Els llibres de cuina són un vici, creen adicció, oi? I mira que alguns són caríssims, oi?
tomo nota de estos libros! soy adicta y esto no puede ser!
besitos
Yo también, me chiflan los libros de cocina, los leo como si fuesen tratados de filosofía... ese de las sopas mola, a mi me gustan muchísimo, todos lo días ceno sopa o crema así que estaré atenta a las que publicas, el libro de los cheesecakes no quiero ni mencionarlo... snif...
Publicar un comentario