El fin de semana que estuvimos cocinando en casa de Aida, fuimos a comprar al centro de Neuchâtel (que es donde vive ella) y, en uno de los mercadillos que hay en las calles los sábados, encontramos una tienda de frutos secos y escarchados, especias y otros productos de larga conservación. No pude resistir la tentación y me compré un bote de delicia de pimiento (todavía no sé para qué lo utilizaré, pero en cuanto lo haga os informaré...) y unos frutos del bosque secos, que son los que me ocupan en esta ocasión. No veáis cómo huelen, y qué pinta tienen! Así que me dije: unos muffins de frutos del bosque son la mejor manera de usar esta maravilla. Y aquí están! La receta ya la había utilizado antes, así que no pongo los detalles.
Ingredientes y preparación:
Hacer todo igual que en la receta de muffins de frutos rojos, pero sustituir los 200g de frutos del bosque frescos o congelados por 200g de frutos del bosque secos. Esta vez he espolvoreado con azúcar los muffins antes de meterlos al horno (aunque es opcional).
Ah, los frutos que he utilizado son éstos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario