Nos pusimos las botas!!! Yo ni siquiera pude acabarme la segunda hamburguesa porque, como podéis ver en la foto, las cargamos hasta arriba (y eso que la foto es de mi hamburguesa; la de Miguel ni os cuento...). Estaban muy muy ricas!!!
Antes de empezar:
- Dificultad: fácil (media, si hacéis vosotros el pan)
- Preparación: 20 min (sin contar con la preparación del pan)
- Cocción: 15 min
- Coste: medio
- Origen: Internacional
- Receta adaptada de: los cientos de veces que he comido hamburguesa
Ingredientes (para 4 hamburguesas):
200g de carne picada de ternera
Harina o pan rallado
Especias al gusto (pimienta molida, orégano...)
4 panecillos de hamburguesa
Condimentos al gusto: queso, huevos fritos, lechuga, tomate, pepinillos, cebolla confitada, ketchup, mayonesa...
Preparación:
- Añadir a la carne picada las especias y un poco de harina o pan rallado (para que las hamburguesas no se deshagan al freírlas). Mezclar bien y dar forma a las hamburguesas (con las manos, en una superficie plana).
- Freír o hacer las hamburguesas a la plancha hasta que estén al gusto.
- Mientras tanto, preparar los condimentos: freír los huevos, limpiar y cortar la lechuga y el tomate, cortar los pepinillos...
- Montar las hamburguesas con los complementos que más os apetezcan!
Comentarios:
Recomiendo encarecidamente usar carne de muy buena calidad para hacer las hamburguesas. Nosotros usamos la carne picada que venden en el súper, y la verdad es que dejaba bastante que desear. Si podéis, id a la carnicería y pedid que os piquen un trozo de carne. Con la carne picada nunca se sabe si te dan gato por liebre...
1 comentario:
Hola Aida, soy alumno de tu madre de AF1. Con estas hamburguesas caseras que se quiten las del burger. Lo único que no inspira mucho en la foto es el pan. Por lo demás la página esta chulísima.
Un saludito.
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