Antes de empezar:
- Dificultad: baja
- Preparación: 15 min
- Cocción: 10 -15min (lo que tarden en cocerse los huevos y cocerse la pechuga de pollo)
- Coste: barato
- Origen: Internacional
- Receta adaptada de: revista de cocina "Rezepte Pur", Número de septiembre 2007, "Avocado-Eier-Salat mit Pute"
Ingredientes (para 2 personas)
2 huevos
200g de pechuga de pollo
200g de lechuga iceberg
150g de tomates cherry
1 aguacate maduro
2 cucharadas de zumo de limón
Aceite de oliva
Aliño al gusto (sal, aceite de oliva...)
Preparación:
- Poner los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos, hasta que estén bien cocidos.
- Poner a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén. Cortar el pollo a trozos grandes y freírlo hasta que quede dorado.
- Mientras tanto, pelear el huevo. Lavar la lechuga y cortarla a trozos. Pelar los aguacates, cortarlos a tiras y rociarlos con el jugo de limón. Lavar los tomates cherry y partirlos por la mitad.
- Repartir la lechuga en dos platos y añadir el resto de los ingredientes.
- Aliñar al gusto.
Comentarios:
El aliño original que se indicaba en la revista era una vinagreta obtenida mezclando de 5-6 cucharaditas de vinagre, 1 cucharada de miel y 1 cucharada de mostaza.
2 comentarios:
Tiene muy, pero que muy buena pinta esta ensalada.
Saludos,
Ana y Víctor.
Gracias!
Si la haceis, mandadnos una foto y vuestros trucos para mejorarla! Prometemos poner vuestra version en el articulo :)
Aida
Publicar un comentario