martes, 16 de noviembre de 2010

Grattis på födelsedagen Henrik!

Hoy os traigo sólo las fotos del "pastel" de cumpleaños de H (la receta la publicaré en unos días): una torre de 8 galletas gigantes de diferentes sabores (ver leyenda más abajo). Feliz cumpleaños H! Muaaaaacks!




16 comentarios:

Sonia - L'Exquisit dijo...

Original pastel....y un trabajon, supongo!

Felicidades...

Akane dijo...

Oh, qué original, y qué bonito, y qué rico!! Me ha encantado la idea!
Necesito saber ya la receta de esa galleta de regaliz :P

Un abrazo y felicidades al cumpleañero!

Merche dijo...

Felicidades Hans!!! qué buen regalo, de esos de los que no se olivdan!!!

Kako dijo...

Felicidades para H. Me gustaría probar el regaliz, me es muy curioso.
Esperamos esta receta.
Besos, aqui cayendo nieve!

Ivana dijo...

felicidades H!!!
que original!
besitos

Quo dijo...

Es genial... que idea tan divertida!!
bss

CRIS dijo...

Qué especial este pastel,wow,pero ¿por qué felicidades en sueco?.
Un beso

Mercè dijo...

Irene, gràcies pel teu comentari. Acabo de descobrir el teu blog! I veig que et enginyera i vius a Zurich? La meva germana viu a Lausanne! (També enginyera).
Aquest pastís de torre de galetes és molt original!
Ah! I per fer un bundt cake no cal que et compris un motlle d'aquests, pots fer servir qualsevol motlle tipus corona. ;)
Fins aviat!

Gemma dijo...

Quina idea més divertida, m'encanta!
I a més, cada capa és diferent... ja tinc ganes de llegir les receptes :)

Irene dijo...

Wow, qué de buenos comentarios! Parece que la receta ha tenido buena acogida :) La verdad es que es menos trabajo del que parece, porque son sólo dos masas (de cookies normalitas, nada especial) con varios toppings. Eso sí, queda muy vistoso. Es que a H no le gustan las tartas! Por cierto, H os da las gracias a todos por las felicitaciones :)

Akane, Kako:
La galleta de regaliz (siento desilusionaros) no es más que una base de galleta de mantequilla con "churritos" de regaliz. Son como los típicos de chocolate para decorar pasteles pero con gusto de regaliz, los compré en Suecia, donde tiene devoción por la regaliz y usan estos "churritos" como toppings en helados.

Cris:
El mensaje está en sueco porque mi novio es de Sverige :) Cómo has sabido que es sueco, por cierto?

Mercè:
La veritat és que no sé com vaig arribar al teu blog, suposo que en algun link d'un altre blog... Ostres, quina gràcia lo de la teva germana. Va estudiar a l'EPFL? Jo vaig fer-hi un any d'Erasmus, igual ens coneixem i tot! Ah, i ara ja no tinc excusa per no probar un bundt!

Un beso a todos!

Pilar - Lechuza dijo...

Gracias por tu visita a mi blog.
Estoy deseando ver la receta de estas super mega galletas!!!
un biquiño

J. dijo...

Wow... ese Sueco tiene una suerte! ;) Esas galletazas tienen todas una pinta. No se cual de ellas elegiría... o bueno si, seamos sinceros, a mi el regaliz como que no, así que H se puede comer el de regaliz, y yo el resto... :P Un saludo y feliz cumple a tu "propio".

maria jesus dijo...

joer nena... que original.
chulisimas.... recetina.... pronto.

Mar dijo...

Irene super original y fácil tu torta.
Me he quedado largo rato por tu blog disfrutando de viajes, paisajes, relatos y tus maravillosas recetas!!!, encantada de saludarte desde Argentina y felicitaciones para H.

La cuina vermella dijo...

Quina idea més súper original! amb un pastís com aquest, jo voldria que fos el meu aniversari cada dia!! ^^

Irene dijo...

Je, je... qué éxito esta receta, con lo sencilla que es! Gracias a todos por los comentarios. H queda felicitado de vuestra parte :)