De todo esto, me gustaría hacer dos reflexiones:
- Todos somos humanos y nos equivocamos. Yo siempre reviso con mucho cuidado las recetas cuando las transcribo de mis notas al blog. De todas maneras, aprovecho esta ocasión para, con toda mi humildad, deciros que es posible que alguna de las recetas de este blog contenga errores. Y pido disculpas por adelantado si alguna vez intentáis alguna y os dais cuenta a la mitad que algo falla. No os pagaré daños y prejuicios, pero os acompañaré en el sentimiento :)
- Yo siempre digo que la cocina es magia, pero que la repostería es química. Cuando cocino cualquier cosa que no sea repostería, suelo pasarme un poco la receta por el forro, improviso nuevos ingredientes, cantidades, tiempos... Pero en cuanto a pasteles y otros se refiere, me cuido muy mucho de desviarme notablemente de la receta. Aún así, hay que tener "feeling" en la cocina (o experiencia, o técnica, o como queráis llamarle) y sentir lo que os pide la receta. Ya sé que esta última frase revienta a la mayoría de gente que no tiene ese "feeling" (normalmente gente con poca experiencia y/o ganas en la cocina), pero para mí es un hecho: se "nota" como va la receta, se "siente" como mejorarla... A alguien le suenan este "feeling"? :)
FIN
3 comentarios:
que les pregunten a guardiola y etoo por el feeling... :P me encanta tu frase de "No os pagaré daños y prejuicios, pero os acompañaré en el sentimiento" gran post! besos
Hola
Acabo de llegar a tu blog por casualidad....y al leer tu entrada sobre el fallo en el libro del Hummingbird, me he acordado que no hace mucho, me encontré con esto.....un pdf con erratas del libro!!!!
Te lo paso por si quieres hacer alguna anotación en tu librito, porque parece que hay mas de un fallo http://onemilliongoldstars.files.wordpress.com/2009/12/bakingtips1.pdf
Un saludito
Bea
Hola Zaragozano,
Se agradecen tus comentarios :)
Bea,
Gracias por el link. Ya lo he imprimido y puesto dentro del libro para la próxima vez que lo use!
Un beso a los dos!
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