Ingredientes (para 6-8 personas):
1 tarrina de queso Philadelphia
1/4 de litro de nata líquida
3 huevos enteros
1 yogur natural
1 medida de yogur de azúcar
1 medida de yogur de leche entera
1 medida de yogur de harina
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados (con turbo).
- Mezclar todos los ingredientes con la batidora (que no queden grumos!).
- Echarlo en una fuente que pueda ir al horno. No importa la forma de la fuente pero debe ser altita y se debe llenar como máximo dos tercios, ya que la tarta hincha muchísimo en el horno!
- Meter al horno en la parte media-baja (para evitar que se queme).
- Esperar hasta que la tarta esta hinchada de forma homogénea y bien dorada por todas partes.
- Sacar del horno y esperar a que se desinfle completamente antes de cortarla.
- Se come fría.
Comentarios:
Esta tarta no se desmolda, así que o la cortáis en trozos y la presentáis cortada en un plato, o la fuente que usáis para el horno es mona y la presentáis entera directamente en la fuente.
Para que veáis el proceso de la tarta en el horno y una vez fuera, os dejo unas fotos :)
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