sábado, 12 de mayo de 2007

Tarta de Queso al horno

La tarta más fácil de hacer que conozco que, sin embargo, tiene un éxito sensacional: cuando se prueba un trozo se tiene ganas de coger otro y otro y otro... y otro! Si la tienes delante más de 15 min, está garantizado que te la comes entera!




Ingredientes
(para 6-8 personas):
1 tarrina de queso Philadelphia
1/4 de litro de nata líquida
3 huevos enteros
1 yogur natural
1 medida de yogur de azúcar
1 medida de yogur de leche entera
1 medida de yogur de harina


Preparación:
  • Precalentar el horno a 180 grados (con turbo).
  • Mezclar todos los ingredientes con la batidora (que no queden grumos!).
  • Echarlo en una fuente que pueda ir al horno. No importa la forma de la fuente pero debe ser altita y se debe llenar como máximo dos tercios, ya que la tarta hincha muchísimo en el horno!
  • Meter al horno en la parte media-baja (para evitar que se queme).
  • Esperar hasta que la tarta esta hinchada de forma homogénea y bien dorada por todas partes.
  • Sacar del horno y esperar a que se desinfle completamente antes de cortarla.
  • Se come fría.

Comentarios:

Esta tarta no se desmolda, así que o la cortáis en trozos y la presentáis cortada en un plato, o la fuente que usáis para el horno es mona y la presentáis entera directamente en la fuente.
Para que veáis el proceso de la tarta en el horno y una vez fuera, os dejo unas fotos :)