tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post9144589555447522878..comments2023-10-21T14:50:16.316+01:00Comments on Handsindough: Fries de boniato al hornoIrenehttp://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-41031362225756159772010-11-04T06:39:59.181+01:002010-11-04T06:39:59.181+01:00Gracias a todos por los comentarios tan cariñosos!...Gracias a todos por los comentarios tan cariñosos! Hice panellets (aunque con un par de días de retraso) y me ayudó un poco a superar la morriña. Aunque yo creo que parte de culpa tiene el hecho de saber que a los de la península os quedan muchos puentes y acueductos y yo no tendré más vacaciones hasta Navidad :(Irenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-34246713073014994022010-11-02T08:22:42.873+01:002010-11-02T08:22:42.873+01:00Yo he visto ya en muchos sitios recetas parecidas ...Yo he visto ya en muchos sitios recetas parecidas a la tuya y tengo ganas de probarla! Hace muchísimo que no como boniato... te cojo un par, vale?<br />Es normal que tengas morriña en fechas así... Yo por mi parte, es leerte nombrar los Alpes y me entra la morriña de mi familia suiza! Cada una con su tema :)<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-65493213135040354862010-11-01T22:45:22.015+01:002010-11-01T22:45:22.015+01:00Acabo de llegar desde Chocolat Republic, me ha enc...Acabo de llegar desde Chocolat Republic, me ha encantado conocerte. <br />Nunca he probado el boniato, es dulce como la calabaza?? El aspecto es fabuloso.<br /><br />Voy a seguir echando un vistazo por aqui.<br />BesosAnahttps://www.blogger.com/profile/11169137730641867143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-85975195769109899542010-11-01T07:41:38.284+01:002010-11-01T07:41:38.284+01:00I no has fet panellets per poder celebrar tu també...I no has fet panellets per poder celebrar tu també la castanyada? ;)<br />M'encanta el moniato, aquesta època substituiexo les patates per moniatos a tot arreu. Les xips de moniato queden boníssimes, oi?<br />I quina sort haver anat d'excursió als Alps, quina enveja! ;)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-88073834509387059432010-11-01T00:26:29.509+01:002010-11-01T00:26:29.509+01:00Irene, había visto esta receta en varios blogs per...Irene, había visto esta receta en varios blogs pero no me terminaban de convencer y al verla en el tuyo... jeje, ¡los haré mañana! Que tengo un par de boniatos y no sabía muy bien qué hacer... (aparte de asarlos y comerlos así). <br />Un beso y ánimo con la morriña! Sé lo que es estar lejos de casa en fechas típicas...Sarahttps://www.blogger.com/profile/09156515405044683230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-89399163642747148142010-10-31T22:07:58.998+01:002010-10-31T22:07:58.998+01:00Hola! Bueno, las batatas no las había hecho jamás ...Hola! Bueno, las batatas no las había hecho jamás así, pero claro, me sacas a mi del dulce y de la cocina italiana, y ya me pierdo un poco... ;) En cuanto a la morriña, pues no hay mucho que hacer... esto de vivir lejos de casa tiene sus partes buenas y sus partes malas. Al menos tienes el consuelo de haber vivido tantas castañadas y comido panellets hasta cansarte en el pasado, y que pronto volverás a hacerlo. En fin, que no se puede estar en dos lados a la vez, y que el corazón siempre esta dividido, pero ya se sabe, el emigrante tiene el alma dividida. Pasalo genial mañana lunes aunque trabajes, que estoy seguro que le sacarás el jugo. ;)J.https://www.blogger.com/profile/08865556369974016779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-57274698748590086082010-10-31T21:26:04.874+01:002010-10-31T21:26:04.874+01:00boniatos, batatas... yo los hice una vez, como las...boniatos, batatas... yo los hice una vez, como las patatas fritas, con esa pinta parecida, pero sabor diferente, más dulce y muy especial.<br />Yo también tengo morriña, porque hace años que la noche de todos los santos se celebraba enmi casa, con toda la familia, postres típicos...<br />Te deseo lo mejor.Mª Ángeleshttp://cocinasinmiedo.blogspot.comnoreply@blogger.com