tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post8928135712492241939..comments2023-10-21T14:50:16.316+01:00Comments on Handsindough: Endivias con salsa de queso azul y avellanasIrenehttp://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-51691251140912298702011-05-15T16:48:35.132+01:002011-05-15T16:48:35.132+01:00Una recepta deliciosa! A casa ens encanten les end...Una recepta deliciosa! A casa ens encanten les endívies cuites, les obro pel mig i les afrceixo amb pernil i formatge... quin vici!<br />Amb les avellanes han de lligar molt bé.Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-28481024782395854982011-05-14T18:16:21.782+01:002011-05-14T18:16:21.782+01:00Umm que rica salsa para acompañar las endivias, me...Umm que rica salsa para acompañar las endivias, me encanta! besosfresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-28813584059521244662011-05-14T16:44:31.076+01:002011-05-14T16:44:31.076+01:00Pues habrá que probarlas cocinadas, porque con esa...Pues habrá que probarlas cocinadas, porque con esa salsa te han quedado de escándalo.<br /><br />Buen findeCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-9353075551738342862011-05-14T09:54:36.113+01:002011-05-14T09:54:36.113+01:00¡Pedazo de receta!. A mí me pasa como a tí, sólo l...¡Pedazo de receta!. A mí me pasa como a tí, sólo las he probado crudas, pero tienen que estar fantásticas. Las fotos hablan por si solas. Un besin y feliz fin de semana para ti tambiénospanacarhttps://www.blogger.com/profile/12342411202500139384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-28276380057979358422011-05-14T08:57:58.080+01:002011-05-14T08:57:58.080+01:00Las endivias cocinadas quedan buenísimas y además ...Las endivias cocinadas quedan buenísimas y además con esa salsa tan delicioso estarán fantásticas.<br /><br />Besitos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-77842594115408788542011-05-12T21:09:37.428+01:002011-05-12T21:09:37.428+01:00Esta es de las mías, asique no tengo excusa para n...Esta es de las mías, asique no tengo excusa para no probarla. ¡Que mal ando yo tambien de tiempo! ufff<br />Un besoteHevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-17628140516277780662011-05-12T19:55:24.228+01:002011-05-12T19:55:24.228+01:00Yo tampoco las he comido nunca cocinadas, pero seg...Yo tampoco las he comido nunca cocinadas, pero seguro que están buenas y tienes razón con salsa roquefort y avellanas nada puede estar malo.<br /><br />Besitos.Victoriahttps://www.blogger.com/profile/03549958797658776129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-45045347450630297522011-05-12T19:48:30.305+01:002011-05-12T19:48:30.305+01:00HOla!, pues cocinadas no las he comido nunca, me o...HOla!, pues cocinadas no las he comido nunca, me ocurre como a tí, siempre en ensalada, las probaré que con el quesito me van a encantar.<br />Un besoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.com