tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post826118027594834565..comments2023-10-21T14:50:16.316+01:00Comments on Handsindough: Berenjena a la plancha marinadaIrenehttp://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-47831271204177843182008-07-09T14:29:00.000+01:002008-07-09T14:29:00.000+01:00Las berenjenas siempre hay que dejarlas con sal un...Las berenjenas siempre hay que dejarlas con sal una hora, para que saquen el agua y sena más buenas al freirlas, asarlas,... <BR/>Si las haces como nosotros "torradas"<BR/>entonces no puedes hacerlo solo hay que frotarlas con aceite de oliva para que sean más buenas.<BR/><BR/>Creía que te lo había enseñado....<BR/>vaya fallo, eh!Angelshttps://www.blogger.com/profile/08575767119724199066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-64546601236618674552008-04-20T17:24:00.000+01:002008-04-20T17:24:00.000+01:00Wow, Ana! Muchas gracias por todos tus comentarios...Wow, Ana! <BR/><BR/>Muchas gracias por todos tus comentarios! La verdad es que me sonaba lo de que dejar las berenjenas en sal era para que soltasen el agua, pero como no estaba segura, decidí no ponerlo... De lo que no tenía ni idea era de lo del vinagre! Yo no suelo usar mucho (por no decir nada) pero, de todas maneras, está bien saber estas cosas. <BR/>Con el pimiento y el perejil tienen que estar muy ricas. A ver si lo pruebo... Y la próxima vez también voy a probar con algún otro queso, porque el feta no es de mis preferidos... <BR/><BR/>IreneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-87729282887840115602008-04-19T22:50:00.000+01:002008-04-19T22:50:00.000+01:00Hola!!, tienen muy buena pinta. Yo las suelo hacer...Hola!!, tienen muy buena pinta. Yo las suelo hacer igual pero al darles la vuelta la espolvoreo con sal, pimiento rojo picante de La Vera y un poquito de perejil, al final un chorrito de aceite siempre. También quedan muy ricas. Cuando las compres elige las ralladas, suelen ser mejor. Lo de ponerlas en el colador es para que suelten el caldo y así no cojan tanto aceite en el caso de que las vayas a hacer fritas o rebozadas. No abuses del vinagre de Módena, es muy acidificante y es un veneno para los huesos, mejor un vinagre de arroz o de umeboshi. Me ha gustado el toque del queso, lo incorporaré la próxima vez. <BR/>Un saludo.<BR/>Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.com