tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post6985934490187678808..comments2023-10-21T14:50:16.316+01:00Comments on Handsindough: Tarta de SantiagoIrenehttp://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-11177964496657262282010-06-26T14:20:42.392+01:002010-06-26T14:20:42.392+01:00tiene toda la pinta de estar buenisima ..yo lo que...tiene toda la pinta de estar buenisima ..yo lo que hago es mesclar harina de almemdra .. o almendra molida con la almendra troceada como unos 50g y queda muy bien .tambien depende un poco del molde ..si es de masiado pequeño no se cocina bien ..y te queda pegajosa.pero cuando el recipiente es el adecuado ..se cocina todo por igual..biquiños de una gallega..carmen p.o<br />.madrina de aida..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-30896621928520570202008-03-17T21:21:00.000+01:002008-03-17T21:21:00.000+01:00Jopetas, que dos gallegas digan que mi tarta no es...Jopetas, que dos gallegas digan que mi tarta no está mal, tiene mucho mérito! Me gusta saber que, que quede un poco pegajosa por abajo es normal, no era capaz de encontrarle una explicación lógica :)<BR/><BR/>Y lo de las almendras peladas, está claro. Lo sabía de antemano, pero es que soy un pelín vaga, y lo de pelar las almendras lleva mucho trabajo. La próxima vez la hago como toca!<BR/><BR/>Un beso!Irenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-83752649909336744872008-03-10T19:01:00.000+01:002008-03-10T19:01:00.000+01:00Me encanta la tarta de Santiago y, como gallega q ...Me encanta la tarta de Santiago y, como gallega q soy, te pongo un notable! Normalmente queda como tú has dicho, un poco pegajosa por abajo y más crujiente por encima. Lo que cambiaría son las almendras porq deben ser peladas, sólo por el color porq el sabor seguro q es igual de bueno.. BSAnxiñoshttps://www.blogger.com/profile/01605946449617824670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-21333996749946019262008-03-09T22:46:00.000+01:002008-03-09T22:46:00.000+01:00Salvo por lo de la cruz de Santiago (que efectivam...Salvo por lo de la cruz de Santiago (que efectivamente falta) parece "de verdad" :D ..sólo un poco oscura por dentro como ya has dicho ... pero no creo que cambie nada el sabor! <BR/><BR/>Para mi gusto, esta tarta es demasiado seca: hay que tomarla con un té o un café para no ahogarse :) También es difícil usarla de postre, porque es demasiado contundente. Así que se come para merendar normalmente :)Aidahttps://www.blogger.com/profile/07319079034381039758noreply@blogger.com