tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post5924148661925568089..comments2023-10-21T14:50:16.316+01:00Comments on Handsindough: Cake de almendra y orejones de albaricoqueIrenehttp://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-44817589236088100642011-02-21T21:20:27.962+01:002011-02-21T21:20:27.962+01:00Irene! Que "queque" germánico mas rico! ...Irene! Que "queque" germánico mas rico! Bueno, espera que antes te comento la "entradilla"... Me ha encantado esa especie de radiografía de los alemanes... Si es cierto que tienen unos dulces y unos panes bastante peculiares. En cuanto a los dulces, a mi por lo menos, me parece que se quedan un poco cortos de azúcar, y que le ponen muchísimo énfasis a las grasas. En cuanto a los panes, pues no hay mas que ver esos deliciosos panes negros que hacen, tan jugosos y densos, que un par de tostadas con un vasito de agua y ya puedes irte a la cama bien llenito... En fin, que me vuelvo a tu alema-cake. Me ha gustado muchísimo, de hecho me lo copio. Lo de los 250 gramos de mantequilla me pareció un poco bestia, pero bien pensado, y mezclado con la almendra en polvo, tiene que estar de pecado de los gordos, de esos de condenación eterna. Un besote guapa, y buena semana.J.https://www.blogger.com/profile/08865556369974016779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-54918979005404723042011-02-21T15:17:06.138+01:002011-02-21T15:17:06.138+01:00Un cake tremendo!! tiene una combi de ingredientes...Un cake tremendo!! tiene una combi de ingredientes deliciosa, y el corte luce espectacular!! me encanta<br />Muchos BesosssIngridhttps://www.blogger.com/profile/13557314719672664884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-11413058211468309872011-02-21T00:22:01.986+01:002011-02-21T00:22:01.986+01:00¡Me encantan los orejones y tu bizcocho también! :...¡Me encantan los orejones y tu bizcocho también! :D<br /><br />Me parecen bien tus eliminaciones de ingredientes grasos, yo habría hecho lo mismo ;)<br /><br />¡Un beso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-62847047439925102192011-02-20T21:36:16.668+01:002011-02-20T21:36:16.668+01:00Que color mas delicioso tiene, los orejones dan un...Que color mas delicioso tiene, los orejones dan un sabor delicioso a los cakes....Espero que haya ido bien la marathon.<br />Un besoAnahttps://www.blogger.com/profile/11169137730641867143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-41066806662475701942011-02-20T14:55:24.122+01:002011-02-20T14:55:24.122+01:00Querida!... riquisimooooooooooo.... me encanto la ...Querida!... riquisimooooooooooo.... me encanto la receta, voy a cambiar los orejones porque no me vuelven loca, pero seguro que asi tambien debe estar deliciosa!BAKING COLOURShttps://www.blogger.com/profile/06176276300516110097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-42899427925465160832011-02-19T16:38:15.612+01:002011-02-19T16:38:15.612+01:00He llegado a este lugar entre links y Vaya! Genial...He llegado a este lugar entre links y Vaya! Genial! Ese bizcocho tiene una pinta estupenda. Nunca había pensado en incluir orejones en un bizcocho. Suelo hacer cosas muy muy simples. Pero me lo apunto. Los dulces alemanes me encantan. Son como tu dices, más bastos pero tienen un sabor especial.thsbonillahttp://mundosinconexos.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-81801414538827176572011-02-19T07:55:29.176+01:002011-02-19T07:55:29.176+01:00què maravilla! se ve una delicia este cake! un abr...què maravilla! se ve una delicia este cake! un abrazoLa Cucina del Topinohttps://www.blogger.com/profile/13342462467168954616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-72065033492645687432011-02-19T01:07:56.346+01:002011-02-19T01:07:56.346+01:00un pastel potente eh? con la cantidad de cosas dif...un pastel potente eh? con la cantidad de cosas diferentes que lleva, no me extraña que sólo se le pongan 75g de harina... madre mía...<br />Me ha hecho gracia lo del "poco glamour" jajaja, y es que es verdad, lo de las harinas distintas al trigo es muy común... y yo le voy cogiendo ya el gustillo, que conste... para mañana, voy a hacer algo con "estilo", a ver si consigo que me salga un "angel food cake", te mantendré informada :)HoneyBunnyhttps://www.blogger.com/profile/06162832305719209756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-69068077420880099552011-02-18T19:57:02.061+01:002011-02-18T19:57:02.061+01:00Oooh, qué buenooo! Así me gustan a mi, con ese air...Oooh, qué buenooo! Así me gustan a mi, con ese aire "rústico"... sé bien a lo que te refieres con la repostería y panadería germana, aunque a mi me encanta el estilo que tienen :)<br />Sólo cambiaría el chocolate blanco por uno bien negro, pero es que yo tengo una cruzada personal contra el blanco y el "bitter" me pierde :P<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-21917020977196017492011-02-18T16:04:43.844+01:002011-02-18T16:04:43.844+01:00Que lindo el color que ha tomado, se ve riquísimo,...Que lindo el color que ha tomado, se ve riquísimo, pero para mi sin el chocolate :).<br />A mi la cocina alemana, en materia dulce y paneril me encanta, la considero rústica.<br />Besitos y suerte en la maratón gastronómica :)Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-18446508180467659872011-02-18T14:02:23.684+01:002011-02-18T14:02:23.684+01:00Qué delicia, me encantan estos tipos de cakes! Ade...Qué delicia, me encantan estos tipos de cakes! Además la combinación de sabores debe de ser exquisita! Con tu premiso me llevo un trozo.<br />SaludosDulcegimenahttps://www.blogger.com/profile/15700697394577448004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-54114499955917291572011-02-18T12:25:40.148+01:002011-02-18T12:25:40.148+01:00Tiene buena pinta este cake, jeje, y sí, los albar...Tiene buena pinta este cake, jeje, y sí, los albaricoques secos son muy fotogénicos.<br />No conozco demasiado bien la repostería alemana, pero sí la austríaca, y al menos esta última, es todo lo contrario de lo que explicas, aunque conociendo el carácter alemán, lo que comentas no me extraña en absoluto xD.<br /><br />Besitos!!Rosa Ballerinahttps://www.blogger.com/profile/04532565996939714927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-18617974832438433252011-02-18T12:22:24.342+01:002011-02-18T12:22:24.342+01:00Todavía tengo que probar los orejones en un cake, ...Todavía tengo que probar los orejones en un cake, pero creo que pronto caerá porque viendo el tuyo a cualquiera le entran ganas de prepararlo ;)<br />Un beso!Yolanda Iglesiashttps://www.blogger.com/profile/01505639604694785004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-87702113231920562932011-02-18T10:25:46.392+01:002011-02-18T10:25:46.392+01:00Vaya homenaje que os estais preparando.. así da gu...Vaya homenaje que os estais preparando.. así da gusto, eh??<br /><br />El cake, debe ser delicioso, no me va a quedar más remedio que probarlo.<br /><br />Besosvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-77013184386607209132011-02-18T08:31:29.880+01:002011-02-18T08:31:29.880+01:00Caram, el dinar del diumenge serà espectacular!
Me...Caram, el dinar del diumenge serà espectacular!<br />Mentrestant, aquest cake té una pinta boníssima, ideal per esmorzar amb el cafè amb llet. La xocolata blanca té tan poc sabor que no m'estranya que no es noti gens... aquests alemanys fan unes receptes super calòriques, je je je...Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-23389009960753317822011-02-18T08:06:03.198+01:002011-02-18T08:06:03.198+01:00tiene que estar buenisimoooooo ,me llevo un trocit...tiene que estar buenisimoooooo ,me llevo un trocito,un besoAnonymousnoreply@blogger.com