tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post5702587505044465097..comments2023-10-21T14:50:16.316+01:00Comments on Handsindough: Crumble de ruibarbo y fresasIrenehttp://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-65288441506678062392011-06-07T10:21:52.966+01:002011-06-07T10:21:52.966+01:00Pues debemos de tener conexion mental o algo asi, ...Pues debemos de tener conexion mental o algo asi, porque yo ha sido lelgar a Dinamarca y empezar a ver ruibarbo por todas partes, y no se, me pica la curiosidad por probarlo asi, en crumble, o tarta, pero estoy intentando comer menos dulces, asi q creo q voy a ahcer un esfuerzo y dejarlo para el 2012 (por cierto q tenemos el mismo blog de Smittenkitchen como referencia jejeje).<br />Besos!<br /><br /><br />PD - es q tu te peudes permitir los lujos de los postres porque luego haces ejercicio!!! cosa q yo deberia, pero por pura pereza...HoneyBunnyhttps://www.blogger.com/profile/06162832305719209756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-17725094843135023682011-06-07T09:06:08.258+01:002011-06-07T09:06:08.258+01:00Me encantaría encontrar aquí ruibarbo porque tengo...Me encantaría encontrar aquí ruibarbo porque tengo un montón de recetas guardadadas por si se da el caso, tanta es la fama repostera de este ingrediente que me pierde la curiosidad por probarlo!<br />Qué buen aspecto tiene este crumble la verdad, cosa ma´s sencilla y tan buena parece :)Uno de Doshttp://www.unodedos.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-57272548127917448232011-06-07T07:16:09.978+01:002011-06-07T07:16:09.978+01:00Yo lo conocí hasta que me vine a vivir a Italia, n...Yo lo conocí hasta que me vine a vivir a Italia, no es que lo consuman mucho, de hecho lo consumen más con salado que con dulce, a mi siempre me ha dado la impresión que es como un apio rojo, de sabor no es que me haga enloquecer pero bueno, si lo ponen en la mesa con ensalada o bastoncitos para mojar en el aceite, lo como, naturalmente.Maricruzhttps://www.blogger.com/profile/02342629189301259899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-72411335601621114652011-06-07T06:31:08.312+01:002011-06-07T06:31:08.312+01:00Me ha encantado que oficialmente, me hayas present...Me ha encantado que oficialmente, me hayas presentado al ruibarbo, porque mira que estoy cansada de oir hablar de él. Parece ese ingrediente que todos los blogueros cocineros debemos de conocer y fíjate... yo no tenía el gusto.<br /><br />En cuanto a las fresitas suizas. Se parecen a unas fresitas más silvestres que mi cuñada tiene en su finca, aquí en Asturias. Son más tardías que el resto, hacia finales de junio, pero tienen una sabor increible.<br />La receta me ha gustado mucho, pero no sé yo si será fácil encontrar al amigo ruibarbo por esta zona. Un besinospanacarhttps://www.blogger.com/profile/12342411202500139384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-80499151871581473422011-06-06T22:08:20.997+01:002011-06-06T22:08:20.997+01:00Hola!!
Pues si tiene mogollón de calorías: ME GUST...Hola!!<br />Pues si tiene mogollón de calorías: ME GUSTAAAAAAA!!! me gusta seguroooooo!! adoro los postres hiper caloricos!! Hummmmm...que ricossssss!! jejejejejeje<br /><br />Por cierto..yo quiero ruibarbo y quiero esas fresas! aquí no hay nada de eso, o al menos yo no lo he visto!! :-( :-( :-(<br /><br />Una receta bien rica, muchas gracias por compartirla.<br />BesitosssCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-81218226047157006762011-06-06T21:32:37.894+01:002011-06-06T21:32:37.894+01:00Te ha quedado delicioso! y ests fresas que buenas!...Te ha quedado delicioso! y ests fresas que buenas!!! son preciosas!! y tienen que estar super jugosas!!<br />Un beso enorme guapa!Ingridhttps://www.blogger.com/profile/13557314719672664884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-49436980619113382032011-06-06T15:43:58.486+01:002011-06-06T15:43:58.486+01:00Hola Irene, acabo de encontrar tu blog de casualid...Hola Irene, acabo de encontrar tu blog de casualidad, y me ha encantado todo lo que he visto, esta receta es estupenda, aunque no he probado el ruibarbo, me quedo como seguidora, y espero que nos sigamos viendo. Besitos guapa!!Carmen Arandahttps://www.blogger.com/profile/06072591346430297810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-78697584098445851072011-06-06T15:13:34.440+01:002011-06-06T15:13:34.440+01:00¡qué ganas tengo de probar el ruibardo!! me dijero...¡qué ganas tengo de probar el ruibardo!! me dijeron de un sitio en Barcelona donde lo vendían, pero ...¡seré tonta!, el olvidado dónde. Bueno, de momento, me quedo con tus fotos... apetitosas!!antoniahttps://www.blogger.com/profile/12134765108314782799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-60793182337918984072011-06-06T12:57:59.891+01:002011-06-06T12:57:59.891+01:00Qué crumble tan apropiado para la estación, además...Qué crumble tan apropiado para la estación, además con un color precioso.<br />Yo probé el ruibarbo el año pasado en una tarta y no me gustó, pero creo que fue culpa de la tarta no del ruibarbo, de todos modos ácido sí que era, pero también lo es el limón y está exqusito en postres, así que pienso insistir hasta que me guste, ja ja ja<br />Un esitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-47021534901449868282011-06-06T09:57:21.253+01:002011-06-06T09:57:21.253+01:00Crumble ñam ñam!!! bomba calorica ñam ñam!!
bssCrumble ñam ñam!!! bomba calorica ñam ñam!!<br />bssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16098987904382681625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-78414766649133969472011-06-06T09:46:13.118+01:002011-06-06T09:46:13.118+01:00Qué rico se ve esto Irene!
El ruibarbo nunca lo he...Qué rico se ve esto Irene!<br />El ruibarbo nunca lo he probado en natural, pero la mermelada y la compota (que mi suegra tan bella siempre me trae) sí que me encantan. Aquí es casi imposible conseguirlo...pero tengo mi stock de conservas. Hoy precisamente voy a hacer un postrecito con compota y fresas...a ver qué sale, aunque creo que, como en tu receta, son dos ingredientes que casan muy bien! Me llevo una cucharadita de ese crumble que me está llamandooooooooo!<br />Besitos y feliz semana!!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-22440033087578214042011-06-06T07:35:38.348+01:002011-06-06T07:35:38.348+01:00Vaig fer una recepta molt semblant amb gerds i ens...Vaig fer una recepta molt semblant amb gerds i ens va encantar! No hauria dit mai que es pogués fer amb ruibarbre... ho hauré de provar!!!!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-10195458912015915722011-06-06T07:05:14.517+01:002011-06-06T07:05:14.517+01:00Llevo 3 años blogeando y viendo recetas del ruibar...Llevo 3 años blogeando y viendo recetas del ruibardo y yo sin probarlo! jooo! tiene una pinta deliciosa y esas fresas son perfectas!!<br />besitosIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-27613406804301715492011-06-05T22:42:44.867+01:002011-06-05T22:42:44.867+01:00Pues lo mejor y lo peor de tu receta es que no hay...Pues lo mejor y lo peor de tu receta es que no hay forma de conseguir el ruidarbo, lo peor ,porque me quedo con las ganas, lo mejor , que así no caigo en la tentación, que tiene una pinta deliciosa.saludos, Ana.Ana ( con maleta y peineta)https://www.blogger.com/profile/17573272433687028542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-83468948368292675192011-06-05T22:05:10.637+01:002011-06-05T22:05:10.637+01:00que ganas tengo de hacer algo con ruibarbo pero po...que ganas tengo de hacer algo con ruibarbo pero por aqui no lo encuentro ni buscando con lupa! Que apetecible...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-91464564095325131642011-06-05T21:20:43.771+01:002011-06-05T21:20:43.771+01:00Pues por aquí tampoco se encuentra el ruibarbo, so...Pues por aquí tampoco se encuentra el ruibarbo, solo lo he probado de lata.<br />El crumble tiene una pinta impresionante, es un postre delicioso!<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-32696694714437009902011-06-05T21:18:50.550+01:002011-06-05T21:18:50.550+01:00¡Qué suerte poder comer ruibarbo!, ya sabes que aq...¡Qué suerte poder comer ruibarbo!, ya sabes que aquí no se consigue, a mi me encanta, es una verdura deliciosa para postres. Yo he comido un postres a base de ruibarbo con crema pastelera y no te puedo contar lo rico que está. Se ve a todas luces que el género es fresco y de primera, qué diferencia de sabores cuando no es fresco... Yo me llevo este crumble ¡qué tiene una pinta extra-deliciosa!. Besotes.Iratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-89110064231903785132011-06-05T21:13:56.118+01:002011-06-05T21:13:56.118+01:00Qué maravilla de receta, aunque aun no he visto el...Qué maravilla de receta, aunque aun no he visto el ruibarbo por aquí! :( <br /><br />Aunque igual te la copio sin él, porque tengo unas fresas de Candamo deliciosas en la cocina (son unas fresas silvestres muy famosas en Asturias :) )<br /><br />Por cierto, he visto que el Ovovaltine sí que es de suiza y alemania, pero el que yo tengo se llama Ovaltine, aunque el bote es igualito! Será lo mismo pero con distintos nombres según el país :)<br /><br />Un besote!Carrot Cakehttps://www.blogger.com/profile/18361384197671640055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-84338383110724411182011-06-05T21:05:42.388+01:002011-06-05T21:05:42.388+01:00Mai he tastat el ruibarbo. Però el dia que en vegi...Mai he tastat el ruibarbo. Però el dia que en vegi m'hi llançaré de cap.<br />Quines maduixesssss!!!!<br />Ufff!!! Sa, sa, sa no ho és aquest crumble, però ha d'estar taaan boooo!!!<br />Petons!Bon Tiberihttps://www.blogger.com/profile/14205678281109452340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-11496280637840959762011-06-05T20:58:22.758+01:002011-06-05T20:58:22.758+01:00Gracias por presentarme al ruibarbo, porque descon...Gracias por presentarme al ruibarbo, porque desconocía su existencia.<br /><br />Nos hemos acostumbrado a encontrar los fresones en los mercados, más bonitos que las fresas, pero con menos sabor. Es difícil encontrar fresas.<br /><br />Un postre delicioso, a pesar de no ser apto para la O.B, pero no se puede tener todo ¿no?<br /><br />BesosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-84068988559821628012011-06-05T20:48:59.561+01:002011-06-05T20:48:59.561+01:00No me extraña que las fresas fuera amor a primera ...No me extraña que las fresas fuera amor a primera vista, aquí el ruibarbo solo lo encuentro en sirope pero no al natural y no será porque no lo busco!! Te ha quedado buenísimo.<br /><br />Un besoasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-86436771156865352972011-06-05T20:12:53.479+01:002011-06-05T20:12:53.479+01:00Una pinta buenísima, aquí no he visto nunca el rui...Una pinta buenísima, aquí no he visto nunca el ruibarbo<br />Bonitas fotos y buenísimo postre<br />BesosPilarhttps://www.blogger.com/profile/15860882402287169797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-48875335268027730812011-06-05T19:54:29.669+01:002011-06-05T19:54:29.669+01:00Que rico¡¡¡pues tendré que fijarme y ver si en Mal...Que rico¡¡¡pues tendré que fijarme y ver si en Mallorca venden ruibarbo, no lo he visto nunca, este plato es espectacular. Me encantan las fotos, y eso que las fresas no son de Palos. <br /><br />Mi madre es de Palos de la Frontera - Huelva y en casa a todas se nos va la vista a esos fresones y no podemos contenernos, y eso que las fresas mallorquinas también son más pequeñas y jugosas. Eso si como las que nos traia mi abuela Maria... Ninguna¡¡<br /><br />Un fuerte abrazo + pasa una feliz semana, TeresaTerehttps://www.blogger.com/profile/02680038134383832860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-79013570024050221422011-06-05T19:53:40.332+01:002011-06-05T19:53:40.332+01:00Hala, pues ya os he incluído una pequeña presentac...Hala, pues ya os he incluído una pequeña presentación del ruibarbo, para los que no sepáis qué es. Aunque yo tengo que reconocer que tampoco es que sepa mucho, es la primera vez que lo uso!<br /><br />@ Akane: Ya sabes, vente pa Suiza cuando puedas que aquí hay mucho ruibarbo, jeje!<br />@ Kako: esta receta no es para ti, que tiene muuuuuuucha mantequilla! La verdad es que yo lo hice en crumble porque me lo dijo Carmen el día que quedamos!<br />@ Artemisa: gracias por las recomendaciones!!!Irenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-27293083987405559912011-06-05T19:37:19.500+01:002011-06-05T19:37:19.500+01:00Hola!!!
Qué buena pinta por Dior!!!pero como ya s...Hola!!!<br /><br />Qué buena pinta por Dior!!!pero como ya sabes no se si tendré tiempo de hacer estas cosas, a veces me subo en unos tacones y me olvido del cocinar que tanto me gusta, jejeje<br /><br />Ya veo que mi marido te ha recomendado alguna serie que otra, en mi casa somos super frikis con las series, hasta nos la compramos originales, dime tu quien hace esas cosas?<br />Se ha olvidado de incluirte; Los Soprano, Roma o a Dos metros bajo tierra.<br /><br />PetonetsArtemisas' Projecthttps://www.blogger.com/profile/00441882948316584032noreply@blogger.com