tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post4520841940438396007..comments2023-10-21T14:50:16.316+01:00Comments on Handsindough: Crême brûlée de tomateIrenehttp://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-75493412658769881272008-09-30T21:53:00.000+01:002008-09-30T21:53:00.000+01:00Vaya, parece que esta crema quemada de tomate ha t...Vaya, parece que esta crema quemada de tomate ha tenido bastante éxito. Me alegro y os animo a todos a que la preparéis, porque es un entrante muy muy vistoso para un día que queráis luciros. Ya me contaréis!<BR/><BR/>IreneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-1939526003305972612008-09-29T00:02:00.000+01:002008-09-29T00:02:00.000+01:00Uff! Impresionante.Que presentación.Una delicia.Be...Uff! Impresionante.<BR/>Que presentación.<BR/>Una delicia.<BR/>Besazos<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-47952739981038069222008-09-24T20:15:00.000+01:002008-09-24T20:15:00.000+01:00Ei, no conocía vuestro blog y me encanta. Tenéis p...Ei, no conocía vuestro blog y me encanta. Tenéis platos estupendos. Con vuestro permiso, estaré un ratito por aquí y picaré algo ;)))<BR/>Saludos y felicidades.<BR/><BR/>canelacanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-79620922911270217692008-09-18T13:24:00.000+01:002008-09-18T13:24:00.000+01:00Que buena pinta y en plena recoleccion de tomates ...Que buena pinta y en plena recoleccion de tomates en la finca de unos amigos. El tema de confitarlos ya lo solucionaré....<BR/><BR/>Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16772919769355695932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-21446186662303377582008-09-17T19:46:00.000+01:002008-09-17T19:46:00.000+01:00jo sí tinc soplete...quantes coses tinc pendents p...jo sí tinc soplete...quantes coses tinc pendents per fer!!!!Annahttps://www.blogger.com/profile/18329737703036273667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-8088351625421694492008-09-13T21:33:00.000+01:002008-09-13T21:33:00.000+01:00Hola.Pues nunca lo hemos catado, pero nos da la im...Hola.<BR/><BR/>Pues nunca lo hemos catado, pero nos da la impresión (por la pinta, por los ingredientes...), de que vamos a ser de los que amarán este plato por siempre y lo hagamos cada vez que se tercie, debido también a la baja dificultad de la preparación.<BR/><BR/>Eso sí, no tenemos ni pala de quemar ni soplete; pero ya nos las apañaremos.<BR/><BR/><BR/>Saludos y buen provecho.El Secretariohttps://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-17802576850412212122008-09-13T21:13:00.000+01:002008-09-13T21:13:00.000+01:00Ooooh! Però quina delícia! Ostres que bo ha de ser...Ooooh! Però quina delícia! Ostres que bo ha de ser aquest ramequín amb tomàquet!!! Un bravo per la cuinera! petons!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.com