tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post4309959748033811337..comments2023-10-21T14:50:16.316+01:00Comments on Handsindough: Gotas de hojaldreIrenehttp://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-5904799304420497982008-02-27T23:18:00.000+01:002008-02-27T23:18:00.000+01:00Ostres Gemma, és un orgull que consideris que aque...Ostres Gemma, és un orgull que consideris que aquesta recepta millora la teva! Aprofito des d'aquí per recomanar a tothom el teu blog, és un dels millors que coneixo ("La cuina de casa", trobareu el link a la part esquerra de la pàgina). <BR/><BR/>Ana, gracias por tu comentario! Todavía no he tenido tiempo de entrar en tu blog, pero lo haré en breve. Seguro que vale la pena! Estamos encantadas de que nos enlaces, así que tienes nuestro total permiso :) <BR/>Para hacer las gotas, yo cogí un cartón (de una caja de pizza, por ejemplo) y dibujé la forma de la gota. Luego forré el cartón con film de cocina, para que no fuese anti-higiénico. Y lo usé como plantilla para cortar todas las gotas. No es nada complicado, te animo a que lo pruebes!Irenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-27534732322742032632008-02-13T15:54:00.000+01:002008-02-13T15:54:00.000+01:00Hola, soy Ana, os presento mi blog y deseo compart...Hola, soy Ana, os presento mi blog y deseo compartir con vosotros recetas que a todos nos enriquecerán. Soy una amante de los hojaldres y esta receta vuestra me encanta. Podríais decirme cómo se le da la forma de gota de agua al hojaldre?. Vienen hechos así?. Os felicito por vuestro blog y con vuestro permiso os enlazo al mío para volver a visitaros. <BR/>Un saludo afectuoso.<BR/>Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-28419653731685768762008-01-24T10:31:00.000+01:002008-01-24T10:31:00.000+01:00Una adaptació que millora l'original! Mmm! Amb cre...Una adaptació que millora l'original! Mmm! Amb crema pastissera han de quedar boníssimes!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.com