tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post3370246009369167834..comments2023-10-21T14:50:16.316+01:00Comments on Handsindough: Croissant-brioche de almendra y canelaIrenehttp://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-3397638471336693252011-02-17T22:43:52.007+01:002011-02-17T22:43:52.007+01:00Yo todavía no he hecho ninguna receta con levado y...Yo todavía no he hecho ninguna receta con levado y es que me da un respeto y miedo, a tí te han quedado de lujo, a ver si me atrevo con algo facilito y te copio.<br />BesosToñi FLORELILAhttps://www.blogger.com/profile/07632706067687082335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-75105140128865915652010-12-28T12:23:07.885+01:002010-12-28T12:23:07.885+01:00Qué buena pinta tiene... madre mía... que combinac...Qué buena pinta tiene... madre mía... que combinación... a ver si con esto me das mucha envidia y me animo con los croassanes....<br />BesitosQuohttps://www.blogger.com/profile/08416811040084288877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-18659519854986975632010-12-23T09:51:07.485+01:002010-12-23T09:51:07.485+01:00Se ve super rico!!, nunca me he atrevido con los c...Se ve super rico!!, nunca me he atrevido con los croasanes, a lo más compro la masa y los hago para desayunar un fin de semana.<br />No quedan como nuestros Gipfelis??, me guardo la idea.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-60824564644673004272010-12-22T16:07:07.012+01:002010-12-22T16:07:07.012+01:00Me gusta el relleno con almendras! LA forma te ha ...Me gusta el relleno con almendras! LA forma te ha quedado perfecta, seguro que estaban deliciosos. BSsLydiahttps://www.blogger.com/profile/08323267231844046570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-53004072485901609782010-12-22T13:49:47.672+01:002010-12-22T13:49:47.672+01:00¡Qué fastidio que te haya pasado eso! Yo siempre t...¡Qué fastidio que te haya pasado eso! Yo siempre tengo miedo de que me ocurra algo así, así que intento tener las fotos en varios formatos a la vez. Si tienes problemas para que ese ordenador te lea la tarjeta, puedes comprar un lector-adaptador portátil, tipo pendrive, que me parece que son bastante baratos y no viene mal tener uno.<br /><br />A mi me parecen unos croissants fantásticos, deben oler de maravilla!<br /><br />Un abrazo, y Feliz Navidad :DLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-31042155664473094602010-12-22T08:31:30.127+01:002010-12-22T08:31:30.127+01:00je! je! no hay nada como volver a casa por navidad...je! je! no hay nada como volver a casa por navidad!!!<br />tu dejate mimar y las entradas para el año nuevo!<br />me llevo uno para probarlo a pesar de que no te convencen!<br />besazosIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-1542854578529793302010-12-22T08:30:48.535+01:002010-12-22T08:30:48.535+01:00Diuen que a la tercera va la vençuda...
Per mi, to...Diuen que a la tercera va la vençuda...<br />Per mi, totes les receptes amb llevat fresc són super complicades de fer!<br />Però la veritat és que aquests bollos tenen una pinta absolutament deliciosa, em sembla que ets massa exigent ;)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-7847629492235851492010-12-21T22:53:06.426+01:002010-12-21T22:53:06.426+01:00Desde luego los 3 intentos han valido la pena porq...Desde luego los 3 intentos han valido la pena porque te han quedado geniales y seguro que deliciosos :)<br />Un beso!Yolanda Iglesiashttps://www.blogger.com/profile/01505639604694785004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-19648726401987718692010-12-21T22:50:00.298+01:002010-12-21T22:50:00.298+01:00Tot i que és una recepta complicada, ara que estem...Tot i que és una recepta complicada, ara que estem de vacances no tenim excusa per no fer-la, el farcit és espectacular. Bravo, les teves receptes cada dia ens agraden més i més. Molt bon Nadal, Bonica.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525895162799478705.post-30669000584724055302010-12-21T22:21:04.588+01:002010-12-21T22:21:04.588+01:00"Paca" (así nos llamamos cariñosamente m..."Paca" (así nos llamamos cariñosamente mi hermana y yo cuando estamos de juerga). Que cosa mas rica te ha salido. Bueno, tu relájate y pasalo bien, que si se publica perfecto, y si no, pues aquí, tus seguidores te esperamos. Para empezar te dire que deseo qeu te regalen ese "adminículo" de cocina que tanto deseas (y que seguro te mereces), y bueno, si al final no te toca el gordo de navidad, pues chica, desde que puedas te das un CAPRICHO (en mayúsculas, claro). En fin, guapetona, que espero que pases unos días fantásticos en casa, y que disfrutes tanto dentro como fuera de la cocina. Un abrazo y Feliz Navidad.J.https://www.blogger.com/profile/08865556369974016779noreply@blogger.com